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Avril
Nouveau procédé dans la prévention de la COVID-19
Par Kévin Franzon • Publié le 01/04/2021
Bonjour,

Dans ce contexte épidémique très particulier, l’Education Nationale a sélectionné l’école primaire de Cessens afin de tester un nouveau moyen pour la lutte de la COVID-19.

Dorénavant, tous les matins, les élèves de la PS au CP auront à déguster des insectes comestibles séchés (criquets, grillons, vers de bambou, vers à soie…) ainsi que de la rogue (œufs d’espèces animales aquatiques, séchés).
La qualité nutritionnelle est réelle : forte teneur en protéines et vitamines, éléments efficaces contre la COVID-19.

Cet essai se déroulera pendant 30 jours de classe et ce dès aujourd’hui avec des tests salivaires au cours de la période (une demande d’autorisation parentale vous sera soumise).

Comptant sur votre soutien pour cette action.
Le directeur

avatar Cecilia TEANI • 01/04/2021 15:28
Quelle inventivité ;)
Bravo !

avatar Kévin Franzon • 01/04/2021 14:03
Bien entendu, ça coule de source ! ;-)
avatar Camille Rey • 01/04/2021 13:39
Locale et bio, la provenance des insectes ?
🐟🐟🐟

avatar Emilie Catalano • 01/04/2021 11:54
🐟🐠🐡🐟🐠🐡🐟🐠🐡🐟🐠🐡🐟🐠🐡😂
avatar Jessica Moutte • 01/04/2021 11:24
Mmmmm moi aussi je veux faire le test😉
avatar Laeticia GRANGE • 01/04/2021 09:26
🐟
avatar Bjorn Teani • 01/04/2021 08:53
Bravo ! ;-)